martes, 17 de diciembre de 2013

Recetas para la Multi delice de Tefal

Aquí os dejo unas pocas recetas que he ido capturando por aqui y por allá en la red,dejo el nombre de los autores de dichas recetas,evidentemente,no son mías,que más me gustaría a mi,jejejeje


Yogurt de petit de fresas en multidelice

Author: María del Carmen González
Recipe type: Recetas con multidelice
Serves: 6

Ingredients
500 ml de leche semidesnatada o entera
1 yogurt desnatado
1 petit de fresas grande
6 cucharadas grandes de azúcar
Instructions
Ponemos todos los ingredientes en una jarra y con el vaso de la batidora ligamos bien.
Repartimos la mezcla entre los 6 vasos.
Programamos la multi delice, programa 1 y 10 horas.
Dejamos que complete el programa, se enfríen y ya podemos poner las tapaderas y guardar.
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Tocinitos de cielo

Author: María del Carmen González
Recipe type: Recetas con multi delices
Serves: 6

Ingredients
3 yemas
1 huevo entero
150 gr de azúcar
85 ml de agua
Caramelo líquido
Instructions
Ponemos en una cazuela el agua mas el azúcar y llevamos al fuego hasta que se haga un almíbar espeso.
En un bol ponemos las yemas mas el huevo y batimos sin levantar mucha espuma.
Dejamos que el almíbar pierda un poco de calor y agregamos a los huevos sin dejar de mover.
Repartimos en los vasos donde pusimos un poco de caramelo en el fondo.
Ponemos agua en el fondo de la multidelices.
Seleccionamos 45 minutos programa 3
A los 45 minutos aún no habrá cuajado por lo que ponemos mas agua en el fondo y damos 30 minutos mas mínimo.
Dejamos enfriar y ya están listo para desmoldar.
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Pan de Calatrava en multi delices

Author: María del Carmen González
Recipe type: Recetas con la multi delices
Serves: 6

Ingredients
500 ml de leche
100 gradmos de queso en crema
50 gr de pan del día anterior
2 huevos
60 gramos de azúcar
Caramelo líquido para el fondo de los vasitos.
Instructions
Cortamos el pan en lascas y lo colocamos en un bol.
Agregamos la leche mas el azúcar para que el pan se vaya remojando y ablandeciendo.
Agregamos el queso y los huevos.
Con la batidora trituramos bien.
Ponemos caramelo líquido en cada vaso,
Repartimos la mezcla entre los vasos.
Ponemos el agua en el fondo de la multi delices.
Colocamos los vasos en la bandeja, tapamos y colocamos en la multi delices.
Seleccionamos programa 3 y seleccionamos 35 minutos.
Cuando finalice, se guardan los vasos tapados y listos para consumir.
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Flan de manzanas

Author: María del Carmen González
Recipe type: Recetas con multi delices
Serves: 6

Ingredients
4 huevos
200 ml de leche
40 gr de mantequilla
75 gr de azúcar
2 manzanas rojas
Caramelo líquido
1 rama de canela
Instructions
Pelamos las manzanas y troceamos.
Ponemos en un bol, junto a la canela y la mantequilla y llevamos al microondas, máxima potencia 5 minutos.
Quitamos la canela y la manzana la trituramos.
Añadimos a la manzana la leche, azúcar y huevo y batimos con la batidora.
Ponemos caramelo en los vasos.
Repartimos la mezcla entre los 6 vasos.
En el fondo de la multi delices ponemos agua, la badeja de los vasos los colocamos y tapamos.
Seleccionamos programa 3 que es el programa de postres lácteos y seleccionamos 45 minutos.
Cuando finalice, tapamos y guardamos.
Listos para comer cuando enfríen.
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Flan de chocolate y galletas

Author: María del Carmen González
Recipe type: Recetas con multi delices
Serves: 6

Ingredients
100 gr de chocolate negro
40 gr de mantequilla
1 huevo
30 gr de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharadita de maizena
75 gr de galletas
Instructions
Derretimos al baño maría el chocolate junto a la mantequilla.
Ponemos en un bol el huevo y lo batimos.
Agregamos el chocolate mas la mantequilla y ligamos.
Añadimos ahora el azúcar, la pizca de sal y la maizena.
Ligamos bien hasta que no haya grumos.
Trituramos las galletas hasta convertirla en polvo, lo mas molida que podamos.
Agregamos al bol y ligamos.
Repartimos la mezcla entre los 6 vasos.
Seleccionamos el programa 3 y llenamos el fondo de la multi delices con agua.
Seleccionamos 40 minutos y comprobamos si está cuajado.
Si aún está muy húmedo, dejamos por periodos de 10 minutos mas.
Vigilar que el fondo de la multi delices siempre tenga agua cuando usamos el programa 3.
Dejamos enfriar y listos!!!
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Pastel de Salmón

Author: María del Carmen González
Recipe type: Recetas con multi delices
Serves: 6

Ingredients
250 gr de salmón fresco
100 ml de tomate frito
1 cebolla
3 huevos
100 ml de nata de cocinar
Sal
Pimienta molida
Instructions
Salteamos los filetes de salmón y desmenuzamos. También los podemos cocer.
Picamos la cebolla y pochamos.
En un bol ponemos el salmón desmenuzado, la cebolla pochada escurrida del aceite, el tomate, los huevos, la nata, la sal y la pimienta.
Con la batidora trituramos bien.
Repartimos la mezcla entre los 6 vasos.
Ponemos agua en el fondo de la máquina y colocamos la bandeja con los vasos. Tapamos.
Seleccionamos programa 3 y 45 minutos. Dependiendo de lo húmedo de los ingredientes, necesitará algo mas de tiempo pero tendremos que reponer el agua de la multi delices.
Cuando esté bien cuajado, enfriamos y guardamos en el frigorífico, tapados con sus tapaderas, hasta el momento de servir.
Servimos con mahonesa y tostadas.
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Crema de queso al tomate

Author: María del Carmen González
Recipe type: Recetas con multi delices
Serves: 6

Ingredients
400 ml de leche entera
100 gr de queso fresco
½ limón ( el zumo )
50 gr de mozarrella
8 tomates cherrys confitados o secos.
Instructions
A los tomates cherrys que estén confitados los ponemos a escurrir y a los que estén secos, los ponemos en agua para que se hidraten y luego escurrimos.
Picamos muy fino los tomates.
En un bol ponemos los quesos, leche y zumo de limón y con la batidora ligamos bien.
Añadimos los tomates y los ligamos.
Repartimos la mezcla entre los vasos a los que les hemos puesto dentro de cada vaso el escurridor de color gris.
El escurridor tiene que estar en la posición baja, que roce la parte de abajo.
Ponemos los vasos en la multi delices y tapamos.
Seleccionamos el programa 2 que es queso y 16 horas.
Pasado ese tiempo destapamos con cuidado para que el agua de la condensación no caiga dentro de los vasos y damos a los escurridores de cada vaso un giro de un cuarto de vuelta.
Los escurridores estarán ahora altos para que el suero caiga en la parte de abajo del los vasos.
Al cabo de la media hora mas o menos retiramos el suero y dejamos que siga escurriendo otra media hora.
EL queso lo podemos guardar, tal cual, en los vasos, con su tapadera o podemos pasar las cremas de queso resultante a unos recipientes que tengamos.
Lista nuestra crema de queso
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Brownie

Author: María del Carmen González
Recipe type: Recetas con multi delices
Serves: 6

Ingredients
100 gr de chocolate
100 gr de mantequilla
2 huevos
110 gr de azúcar
40 gr de harina
Nueces
Instructions
Derretimos al baño maría el chocolate con la mantequilla.
Agregamos las nueces picadas, cuantas van a depender del gusto de cada uno.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que haya duplicado su volumen.
Agregamos el chocolate y la harina tamizada.
Ligamos bien y repartimos entre los 6 vasos.
Ponemos unas nueces enteras de decoración sobre cada vaso.
Ponemos los vasos en la multi delices con el fondo lleno de agua.
Seleccionamos programa 3 y 60 minutos.
Listo nuestros brownies.
SObre los 40 minutos , rellenaremos de nuevo el fondo de agua de la máquina.
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Bizcoflan en multi delices

Ingredients
Recipe Type: Recetas con multi delicesAuthor: María del Carmen GonzálezPrep time: 15 minsCook time: 45 minsTotal time: 1 hourServes: 6
Ingredients
2 huevos
250 ml de leche
1 cucharada de maizena
60 gr de azúcar
1 huevo mas
30 gr de harina
20 gr de azúcar
1 sobre de azúcar de vainilla
Caramelo líquido
Instructions
Este postre se hace en dos partes, por un lado la mezcla del flan y por otra parte la mezcla del bizcocho.
La mezcla de flan es: Batimos los huevos y le agregamos la maizena, la leche, el azúcar (Los 60 gr) y ligamos bien.
En los vasos ponemos el fondo de caramelo líquido.
Repartimos la mezcla entre los 6 vasos.
Ahora preparamos la mezcla del bizcocho.
Montamos el huevo con el azúcar y el azúcar de vainilla.
Cuando el volumen esté triplicado agregamos la harina y ligamos con movimientos envolventes.
Ponemos la mezcla entre los 6 vasos, quedará encima de la mezcla del flan.
Ponemos en el fondo de la multi delices el agua hasta la línea de máximo.
Ponemos la bandeja con los vasos encima y tapamos.
Seleccionamos programa 3 y 40 minutos
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Arroz con leche en multi delices

Author: María del Carmen González
Recipe type: Recetas con Multi Delices
Prep time:  10 mins Cook time:  45 mins Total time:  55 mins
Serves: 6

Ingredients
500 ml de leche
120 gr de arroz
1 rama de canela
1 cascara de limón
70 gr de azúcar
Canela molida
Instructions
Ponemos la leche con la canela y la cáscara de limón a calentar.
Retiramos la canela y el limón
Agregamos el azúcar y removemos hasta que se disuelva.
Repartimos el líquido entre los 6 vasos de manera que quede como 1 cm por debajo de la marca de máximo.
Ponemos 20 gr de arroz en cada vaso.
Removemos con cuidado cada vaso para que el arroz se suelte dentro de la leche y no se apelmace.
Ponemos la bandeja en la multi delices con el fondo lleno de agua.
Programamos 45 minutos en el programa 3-
Cada 10 minutos destapamos la bandeja con cuidado que no caiga agua dentro y removemos cada vaso con una cucharilla.
Cuando finalice, dejamos que se enfríen los tarros, ponemos canela molida por encima y tapamos.
Listos para ser usados.
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Crema de queso a la albahaca

Author: María del Carmen González
Recipe type: Recetas con multi delices
Prep time:  15 mins Cook time:  18 hours Total time:  18 hours 15 mins
Serves: 6

Ingredients
400 gr de leche entera
100 gr de queso fresco, tipo burgos
50 gr de queso brie
zumo ½ limón
1 manojito de albahaca fresca
Instructions
Menos la albahaca, todo lo demás lo ponemos en un bol grande y con la ayuda de la batidora trituramos bien hasta obtener una mezcla sin grumos y fina.
Ponemos los vasos de cristal en la bandeja y dentro de cada vaso ponemos el escurridor de plástico pero en la posición mas baja.
Repartimos la mezcla entre los 6 vasos.
Picamos la albahaca y repartimos un poco entre cada vaso.
Ponemos la bandeja con los vasos en la multi delices SIN AGUA.
Tapamos la bandeja y seleccionamos programa 2 y 16 horas.
Al cabo de las 16 horas, destapamos con cuidado para que no caiga el agua de la condensación sobre los quesos.
Giramos los cuencos escurridores un cuarto de vuelta para que queden alto y pueda ir escurriendo el suero en el fondo.
Dejamos escurriendo el suero como mínimo 1 hora, vamos retirando el suero de vez en cuando.
Cuando ya no suelte mas suero, ya está listo nuestro queso que podemos dejar en los vasos o pasar a otros recipientes.
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2 comentarios:

  1. Me alegro de haber podido completar un poco más el recetario gracias a tu recopilatorio. Gracias.

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  2. Hola Cristina. Gracias por estas apetitosas recetas. ¿Vienen en tu recetario de Multidelice? En el mío no.

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