al menos en lo referente a las recetas que he probado y que mi familia ha sufrido y sufrirá...
RECETA
INGREDIENTES:
-500 ml de leche entera.
-150gr de azúcar.
-4 huevos enteros a temperatura ambiente.
-10 gr. de Maicena.
-caramelo líquido.
Preparación:
Poner el caramelo líquido en el culo del vaso,que cubra bien,pero sin pasarse y reservar..
Entonces en un bol,batimos con la varilla los huevos y el azúcar,apartamos medio vasito de leche y deshacemos la cucharadita de Maicena en ella,añadimos a la mezcla la leche y el contenido del vasito.
Lo repartimos en los tarros y entonces llenamos la base del aparato con agua hasta la medida máxima.
Enchufamos el juguete,seleccionamos el modo postre(3) y pulsas Ok.
Ajustamos el tiempo de coccion con las teclas (+) y (-) y la dejamos trabajar 30 minutos,pasado ese tiempo,desenchufamos,dejamos enfriar y hala,a disfrutar como cerdetes...
SURTIDO DE QUESOS UNTABLES
RECETA
INGREDIENTES:
-350 ml de leche entera
-1 chupito de nata
-1 cucharada de zumo de limón.(prometo probar con zumo de naranja)
-50 gr de queso de cabra.
-50 gr de queso untable.
-orégano y pimentón dulce.
En un vaso de batidora con las varillas,mezclamos la leche,la nata,el queso untable,el zumo de limón y batimos bien,hasta que estén todos los ingredientes integrados,llenamos el primer tarrito,seguido le puse el trozo de queso de cabra sin la corteza blanca,evidentemente,caña a la batidora y lleno otro tarrito,al siguiente le añado el orégano,más de lo mismo y a los dos últimos les tocó el pimentón dulce.
Seguidamente se enchufa el aparato,seleccionas el modo queso fresco (2) y con las teclas (+) y (-) le ajustas el tiempo de cocción,yo puse 16 horas y me fui a dormir con una sonrisa en la cara de la emoción de ver el resultado a la mañana siguiente...
Una vez pasado ese tiempo,se sacan ligeramente hacia arriba los escurridores dentro del mismo tarrito y se giran para facilitar la expulsión del suero,hacedlo varias veces y por último se guarda a la nevera
Bueno,pues ya que me meto al lío empiezo por esta receta,que se hace de un dia para otro y ya quesos,probé diferentes variantes de sabor,ya que estaba puesta,la única gracia es tener una mezcla previa de base e ir añadiendo los diferentes sabores y aqui está el resultado..
****NOTA IMPORTANTE***
No se si os habreis dado cuenta,pero en esta receta NO SE PONE AGUA EN LA BASE DEL APARATO!!!!!!
Ahí lo dejo dicho!
El resultado de la primera prueva.
Estrenar juguetes culinarios,es lo que tiene...
FLAN DE HUEVO
RECETA
INGREDIENTES:
-500 ml de leche entera.
-150gr de azúcar.
-4 huevos enteros a temperatura ambiente.
-10 gr. de Maicena.
-caramelo líquido.
Preparación:
Poner el caramelo líquido en el culo del vaso,que cubra bien,pero sin pasarse y reservar..
Entonces en un bol,batimos con la varilla los huevos y el azúcar,apartamos medio vasito de leche y deshacemos la cucharadita de Maicena en ella,añadimos a la mezcla la leche y el contenido del vasito.
Lo repartimos en los tarros y entonces llenamos la base del aparato con agua hasta la medida máxima.
Enchufamos el juguete,seleccionamos el modo postre(3) y pulsas Ok.
Ajustamos el tiempo de coccion con las teclas (+) y (-) y la dejamos trabajar 30 minutos,pasado ese tiempo,desenchufamos,dejamos enfriar y hala,a disfrutar como cerdetes...
SURTIDO DE QUESOS UNTABLES
RECETA
INGREDIENTES:
-350 ml de leche entera
-1 chupito de nata
-1 cucharada de zumo de limón.(prometo probar con zumo de naranja)
-50 gr de queso de cabra.
-50 gr de queso untable.
-orégano y pimentón dulce.
En un vaso de batidora con las varillas,mezclamos la leche,la nata,el queso untable,el zumo de limón y batimos bien,hasta que estén todos los ingredientes integrados,llenamos el primer tarrito,seguido le puse el trozo de queso de cabra sin la corteza blanca,evidentemente,caña a la batidora y lleno otro tarrito,al siguiente le añado el orégano,más de lo mismo y a los dos últimos les tocó el pimentón dulce.
Seguidamente se enchufa el aparato,seleccionas el modo queso fresco (2) y con las teclas (+) y (-) le ajustas el tiempo de cocción,yo puse 16 horas y me fui a dormir con una sonrisa en la cara de la emoción de ver el resultado a la mañana siguiente...
Una vez pasado ese tiempo,se sacan ligeramente hacia arriba los escurridores dentro del mismo tarrito y se giran para facilitar la expulsión del suero,hacedlo varias veces y por último se guarda a la nevera
Bueno,pues ya que me meto al lío empiezo por esta receta,que se hace de un dia para otro y ya quesos,probé diferentes variantes de sabor,ya que estaba puesta,la única gracia es tener una mezcla previa de base e ir añadiendo los diferentes sabores y aqui está el resultado..
****NOTA IMPORTANTE***
No se si os habreis dado cuenta,pero en esta receta NO SE PONE AGUA EN LA BASE DEL APARATO!!!!!!
Ahí lo dejo dicho!
El resultado de la primera prueva.
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