jueves, 2 de enero de 2014

Salmón y atún a la karate kid valenciana!

Después de tanta comilona de estas que parece que vaya a ser nuestro último dia en la tierra,se agradece poder dejar descansar nuestras papilas gustativas y cocinar poquito,dentro de lo posible.
De ahí nace esta receta,de un dia de vagancia total.

Ingredientes:
-Salmón,yo uso los lomos sin espinas.
-Atún,tres rodajas gorditas,de unos dos dedos aproximadamente.
-2 naranjas o mandarinas.
-salsa de soja.
-Sal de escama.
-Palos de pinchito moruno,si se tienen.

Preparación:

Cortamos a daditos el salmón y el atún,los ponemos en dos tuppers por separado,rallamos la naranja o mandarina encima,recubriéndolos bien y acto seguido,los bañamos en soja,y los metemos a la nevera unas dos horas mínimo,procurando darles la vuelta a los taquitos cada poco para que se empapen bien por todos lados,cuando haya pasado ese tiempo,sacamos los pescaditos,los ensartamos alternando uno y otro en los palillos de pinchito y los ponemos a la plancha,y sazonamos antes de sacar a la mesa con la sal en escamas,de diez!!...vereis que bien quedais!!

Se dejan acompañar perfectamente por una ensaladita o por un arroz hervido,eso ya lo dejo a vuestra elección,jejeje.

1 comentario:

  1. Hola guapa!!! Ahí que voy a probar la recetilla porque me encanta la soja! Ya te diré qué tal me queda! Besos. Carla.

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